Исчезающий Вид

Пьяные блюзы
мешаются в кашу.
Шлюзы открыты.
Наша победа –
корыто пустое.
Беседа без слов.
Хмельное вино
снов твоих
я давно уж согласен
на троих хоть распить.
Но опасен исход:
нить моих рассуждений
вот-вот оборвётся
движением ловким.
Сдаётся мне, зря
я без подготовки
исчез
втихаря.


Рецензии