В Небытие

Печальное прощание:
бесслёзный плач,
безмолвный крик.
Созвездия случайные.
Время – палач.
Седой старик
глядит в мутную лужицу,
бездумно ждёт.
Нежданно стар,
похолодел от ужаса,
даёт отсчёт:
три…два…один…
на старт!


Рецензии