Неудавшееся
прочёл
и стёр,
оставив недоумевать
свой разум над пустой
страницей.
Слова.
Что те, что эти –
никакого смысла.
Перечитал опять
и…
Чёрт меня возьми,
не лезет в голову
ни строчки!
Так зачем
мне голова?
Зачем мне руки?
Для чего блокнот?
Куплю конверт побольше,
сложу в него
своё недоразвитие
и, опечатав,
отнесу на почту,
чтоб экспрессом
отправить в ад.
Свидетельство о публикации №109112901915