Образуется
Образуется как-нибудь!
Поедет, помчится,
грядущего рельсы сминая
в комок воспоминаний.
Бесславный, кайфовый путь.
Мне до печального рая
весёлых скитаний –
не более двух остановок,
не более трёх перегонов.
Коль буду достаточно ловок,
коль будет смешная фортуна
пить со мной брудершафт, -
домчимся в мгновение ока.
Очнусь.
Погляжу в запотевшие окна,
а там - ничего
Свидетельство о публикации №109112901912