Почти
Почти себя не обвиняю.
Почти забыть тебя хочу.
Почти все сны свои теряю.
Ирония – почти защита.
Сарказм – почти помощник мой.
Прохладность – мнимая граница –
Задержит. Только не с тобой.
Почти что я. Почти что маска.
Почти свою играю роль.
Почти что жизнь. Почти что сказка.
Почти… Всего лишь мыслей рой.
1 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №109112901905