Самокритичность

А я, хочу гениально
Лодку жизни вести.
Легко, но в сути - глобально.
Ах, мне бы талант! Увы...

Робкие грёз очертания,
Азбука чувств - проста:
Форма плюс содержание,
Истина плюс красота.

Каверзы точат камни.
Опыт, помог бы слегка
Вырулить мне гениально.
Ан нет! Не хватает ума.


Рецензии