Танго

Приходишь – улыбаюсь.
Уходишь – скучаю.
Всегда я прощаюсь
С тобой и не знаю

Увижу ли снова
Тебя. Или просто…
Ответы не новы
Мои, как вопросы.

Я просто играю
В слова – это танго.
Смеюсь я иль плачу
Сейчас – не понятно.

Зима облипает
Дождем мокрым, серым.
А ветер гуляет
По прериям белым.

Тот странник далекий
Не знает покоя.
Окоп неглубокий.
Свое и чужое

Попуталось веком,
Столетием праздным.
Забыт человеком
Путь к счастью наказный

Но память проснется
С весной на рассвете.
Тепло в люд вернется.
Помогут всем – дети.

22 февраля 2009 г.


Рецензии