Святой Валентин

Святой Валентин, Покровитель влюбленных
И всех тех, кто любит на этой земле,
Пусть станет на несколько душ обретённых,
Из двух половинок в одной сатане

Побольше. Подольше продлится их век.
Пусть мудрость поможет продлить счастья миг.
Ведь полчеловека один человек.
Лишь в целостности можно всё пережить.

Найти или встретить, искать, иль дождаться.
Не важно, какою дорогой идти
Собою лишь быть и собою остаться,
Любовь, главное, сохранить на пути.

14 февраля 2009 г.


Рецензии