Маме, ко дню рождения
Моя мама, моя любимая
В этот праздник, в твой день рождения
На лице пускай грусть не скажется,
А зальется улыбкой нежною.
Пусть одарит тебя солнышко
Всем теплом своим, светом бережным,
Чтоб в любые прохлады осени
Ты всегда могла согреваться им.
И сегодня выйдя на улицу
Пусть осыплется небо звездное
Поздравляя тебя картинами,
Всеми красками невозможными.
И природа не будет жадничать,
И под цвет твоих глаз красивейших
Задарит тебя всю букетами
Не смущайся, ты заслужила их.
Для меня ты так много сделала,
Я теперь тебе всем обязана
Признаю это все с гордостью
Ты родное, с тобой связанна.
И таких как ты больше нет нигде
Таких добрых и понимающих.
Для меня ты подруга в любой беде,
В твоем сердце огонь спасающий.
Я тебя попрошу любимая,
Чтоб поменьше всегда грустила ты.
Улыбайся всему что бы ни было,
Чтоб душа от тепла искрилася.
И сегодня, в твой день рождения
Я тебя поздравляю искренне
И мои для тебя пожелания
Были выше уже перечислены.
Дочитав эти строки чистые
Ты расплачешься, но с улыбкою.
Ты ведь знаешь - они написаны
От души для тебя, единственной.
14 августа 2008г.
Свидетельство о публикации №109112901866
У меня тоже есть стихи,посвященные маме...
и всегда думаешь о том, что совсем мало
сделала для нее...как говорят, "в неоплатном долгу"...
и мы никогда, по всей видимости, не сумеем отдать его...
Спасибо!
С душевной теплотой,
Татьяна.
Татьяна Алексеевна Юдина 08.11.2010 03:46 Заявить о нарушении