Для меня Для тебя
Для тебя – мое сердце нежное…
Мы в поступках своих бессильные…
Мы в поступках такие грешные…
И любовь для нас – капля воздуха,
Что струиться в груди пламенно…
И для нас лишь одна вселенная,
Наша мирная…наша тайная…
Нам границы миров – не страшные…
Ведь у нас ключи поднебесные…
Мы с тобою вдвоем – бесстрашные…
И у нас есть дары чудесные…
Для меня – твои чувства сильные…
Для тебя – мое сердце нежное…
И любовь наша вечно-красивая,
Как большой океан – безбрежная…
17 января 2008г.
Свидетельство о публикации №109112901837