Морской закат

Волною море ласкает берег,
Вода целует утёсы в брызги,
И ветер, песней морских истерик,
Сметет стихией чужие пирсы.

Сольется небо с землёю страстно
Размоет высью изгибы суши,
Коснется верха земное счастье,
И мир привычный на миг порушит.

Закат обнимет просторы гладей,
Окрасит светом тугую вечность
Утонет солнце, собой пригладив,
И буйность моря, и звезд беспечность.

Исчезнет время и смолкнут звуки,
Оставив море и влажный берег,
Любовь секундная через сутки
Сегодня, завтра.. - Мир так умеет.


Рецензии