Безмолвие становится привычным

   ***
Безмолвие становится привычным,
Потребность менее и менее в словах,
Общение с Пространством гармонично,
Являет подлинность событий, их размах
В реальной связи Судеб и Вселенной,
Незрим до времени таинственный узор,
Ещё недавно мир обыкновенным
Воспринимался, но с каких-то пор
Он проявился в Радости и красках
Любви к Живущему под Солнцем вместе с нами,
Мы осознали – Жизнь всегда прекрасна:
В моменты счастья или испытаний
И всё приходит сужденным Путём,
Ведь прошлое – Грядущего основа,
Ввысь устремляемся и ничего не ждём -
Всё осознали, ко всему готовы,
Познания сияющий простор
Открыл великие, прекрасные возможности
В Труде и Творчестве, Сознаньем одолён
Рубеж иллюзий, Мощью Непреложности
Ввысь устремляемся, в Незримые Миры –
Там Знания, что нам необходимы,
Оружий Света обретён Доспех,
В сраженьи с тьмой теперь непобедимы,
Защита слабым и пример тому,
Кто выбрал Путь Великого Служения
И принял каждодневный Труд,
Как средство верное для Блага достижения
В земных пределах и Мирах иных,
Которые опять неотделимы
В Сознаньи друг от друга, значит мы
Вновь с Вечностью Великою Едины,
Ступили на означенный маршрут
И вышли на Просторы Мироздания,
Путь в Воплощениях нелёгок был и крут,
Но мы прошли и Мудрость Чувствознания
Стремила ввысь короткою прямой,
А в Сердце Радость нам звучала песней,
Труд Созидания - Душевный Непокой,
С тех самых пор, как нам Он стал известен,
Мгновенья полнит и привносит в Жизнь
Любви и Знания прекрасные явления,
Пусть время незамеченным бежит,
Оно – попутчик, Мощью Одоления
Единый с Вечностью мы обретаем Ритм,
Частица каждая созвучна с Ним, подвластна,
Огонь Божественный в Сердцах у нас горит,
Творить Прекрасное нас призывает страстно:
Лишь Красотою может быть спасён
Наш Мир от бед, от горя и разрухи,
Язык Вселенной – чистый Свет Любви
Сердцам дарован, коль они не глухи;
Осознанным Стремлением к Добру,
В Безмолвии Великого Служения,
Быть может, люди всё-таки поймут,
Путь Всей Земли мы сложим Восхождения,
В Порыве Огненном объединим Сердца
С Великим Сердцем, Знания Блаженство,
Безмерной Мудрости Велением Творца,
Дарует Свет Дороги к Совершенству!
   ***


Рецензии