Ромашка в окне
Улыбается светло
Простенький цветок,
Обратив свое чело
В неземной исток.
Золотым - ярило он,
Месяц - серебром,
Средь небесных двух икон
Благодать - шатром.
Сердцевиной золотой -
Полная луна,
Лепестками серебра -
Солнца пятерня.
Не покинет свет простой
Глубину окна,
Коль в окно глядишь с мечтой,
А в душе весна.
Свидетельство о публикации №109112901804
У меня тоже есть стих о ромашках, в "Цветочных сонетах".
Надия Медведовская 10.01.2023 18:30 Заявить о нарушении