Мы смотрим в разные стороны
На звезды и птиц парение:
Кто-то видит на метр всего,
а кто-то почти на пять....
У каждого свой особенный
уровень мировоззрения…
К тому же есть угол зрения,
который легко менять…
Бывает еще, естественно,
искусственным освещение.
/Предмет может быть во мраке
И на свету стоять./
Оно искажает в корне
пространство и ощущения…
А значит, на ход событий
способно вполне влиять…
Мы можем использовать в жизни
оптические приборы…
Рассеивать и фокусировать
взгляд на чём-то своём…
Выйти в чистое поле…
Нагородить заборы…
Но до конца друг друга
мы вряд ли когда поймём…
Это безумно сложно,
практически невозможно…
Встретить себе подобных
собратьев, и их понять…
Тем более идентичных,
каждою клеткой схожих,
Мы можем только частично
взгляды других принять…
Мы смотрим в разные стороны...
А значит, и видим – разное…
Встречи и «лав-истории»
заканчиваем вничью…
Мы надеваем белое,
чёрное или красное,
И входим такими разными
в пёструю толчею…
Свидетельство о публикации №109112900018