Бархатное...
"Так не бывает," - отвечу я.
Но мне отчётливо кажется,
Будто сегодняшним вечером
Волосы бархата чёрного,
Губы из бархата алого
Тихо задели плечо моё -
Ты меня поцеловала.
День накрывает меня волной.
Ночь оставляет меня на дне.
Даже во сне лишь о ней одной
И наяву только лишь о ней.
"Так не бывает," - вы скажете.
"Но так случилось," отвечу я.
Не побоялась, отважилась.
Тихим и ласковым вечером
Сброшено платье ненужное -
Кожа из бархата белого.
Тает в объятьях послушная...
Робкая...сладкая...смелая...
День накрывает меня волной.
Ночь оставляет меня на дне.
Даже во сне лишь о ней одной
И наяву только лишь о ней.
"Так не бывает," - вы скажете.
Я промолчу, я-то знаю ведь,
Как, от желания влажная,
Падает вниз, чтоб со мной взлететь.
Чтобы не стать победителем,
А лишь спасти от минувшего
Влагою этой живительной
В бархате глаз утонувшего.
День накрывает меня волной.
Ночь оставляет меня на дне.
Даже во сне лишь о ней одной
И наяву только лишь о ней.
Свидетельство о публикации №109112901799