Вопросы

Я совсем перестал пить алкоголь — на сколько меня хватит?
Я пытаюсь совсем разучиться любить — это вообще возможно?
Меня постоянно учат жить — объясните, с какой стати?
Хватит превращаться в свиней — это что, так сложно?

Половая жизнь в двенадцать лет — это сейчас нормально?
Честные деньги трудно заработать — у кого-то выходит много?
Я совсем перестал курить — сигарета это брутально?
А кто-нибудь сейчас на самом деле всё ещё верит в Бога?

В мире происходит развал — неужели не видно потери?
В кружке остыло кофе — кто-нибудь помнит про вред кофеина?
Я пытаюсь совсем не врать — можете в это поверить?
Чёрный квадрат на бумаге — правда такая картина?

Я совсем перестал пить алкоголь — ну и кому, кому это надо?
Я пытаюсь совсем не любить — но ведь так не живут на свете?
Вокруг бегают люди — ведь я тоже частица стада?
И если во всём виноваты ТЕ — то куда подевались ЭТИ?


Рецензии
замечательные стихи... удивляюсь, почему на них нет рецензий...

Расулова   04.03.2010 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо.
Видимо всё дело в том, что и читателей на них тоже нет =)

Гоша Васин   04.03.2010 14:35   Заявить о нарушении