я - подкаблучник

быть можно брутальным мужиком,
этаким Шварцнеггером и Терминатором,
и находиться под каблуком,
являясь набойкой и супинатором.
можно быть мудрым как апостол Лука,
взирая на мир философски,
и проповедовать из-под каблука,
из-под каблука интенсивной носки.
на мир я взираю из-под каблука
и в этом нет ни какой обиды,
надо мною звёзды и облака
и фантастические виды.
мужики! побывайте под каблуком,
оцените нависающие своды,
увидьте всё, хотя б мельком,
и вам не захочется свободы.


Рецензии
Женщина БАЛЬЗАКОВСКОГО возраста
На меня не смотрит свысока,
Она мужчину маленького роста
Судит по размеру КОШЕЛЬКА.
(Или по размеру ,,КАБЛУКА,,?)

Александр Королёв-Иван   13.01.2015 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.