Я потерять тебя боюсь
Но счастье - лишь осенний дым, любовь - один короткий миг,
А на себя я часто злюсь, что гложет без тебя тоска,
Что мир становится пустым, а голос переходит в крик.
Я ненавидеть не могу, хоть много копится обид,
Я не хочу любить других, хоть они лучше в сотни раз;
Зато прекрасно знаешь ты, что сердце глупое простит,
Когда коварная судьба опять столкнёт случайно нас!
Когда ты снова будешь мой, и ревность потеряет цвет,
Тогда исчезнет пустота за горизонтом тёмных штор,
Когда мы оба навсегда забудем злое слово" нет ",
Начнём прекрасный для двоих, давно забытый разговор...
Свидетельство о публикации №109112901708