Магазин Игрушек

 В магазине игрушек,
 В магазине игрушек
 У блондинов, брюнетов с веснушками и без веснушек
 Сердце радостно бьётся -
 Это счастьем зовётся,
 Потому что видны всем улыбки и ясный свет глаз.
 В магазине игрушек
 Среди звонких хлопушек,
 Среди белок, петрушек, слонов и лягушек-квакушек
 Детство ходит неслышно,
 Тихо-тихо, как мышка,
 И за что-то живое всегда задевает всех нас.

 
 В магазин игрушек, в магазин игрушек,
 Люди, заходите чаще.
 Вспоминайте детство, ссоры, игры, дружбу -
 Своё детство навещайте.
 Время мчится день за днём,
 Но тревожит что-то душу.
 В этот магазин мы с тобой идём,
 Голос детства чтоб послушать.


 В магазине игрушек,
 Если что-то нарушит,
 Если что-то встревожит покой ваш, не надо пугаться.
 Огорчаться не надо,
 Хоть на сердце досада,
 Надо просто спокойно пройти среди ярких витрин.
 В магазине игрушек
 Сразу вам станет лучше,
 Среди мишек, котят, бегемотов и кроликов-братцев.
 Чтобы вспомнить, что было
 Чтобы сердце заныло,
 Если время найдётся, зайдите в такой магазин.


 В магазин игрушек, в магазин игрушек,
 Люди, заходите чаще.
 Вспоминайте детство, ссоры, игры, дружбу -
 Своё детство навещайте.
 Время мчится день за днём,
 Но тревожит что-то душу.
 В этот магазин мы с тобой идём,
 Голос детства чтоб послушать.

 


Рецензии