Ждут на Родине малые родины...

Ждут на Родине малые родины,
Нас ведь много, она – одна,
Будь красавицей иль уродиной,
Патриот я всегда с утра!

Ну, а вечером – пьяные будни,
И опять нет тебя милей,
Улыбаются в мантию судьи,
И идёт мой этап быстрей!

Не забуду твоё начало,
Упредило что мой конец,
Я люблю, а глаза в печали,
И крестом мне пеняет отец.

Если тошно тебе сегодня,
Иль в болоте увязла нога,
Не горюй, мы с тобой прорвёмся,
И вобьём кол в сердце врага!

Но когда же, скажи, когда же,
В малой Родине во всю ширь
Заиграют любимые марши
И утонет в цветах монастырь?!


Рецензии
Спасибо тебе, Русич и патриот!
Нужно делать то, что мы можем...
Творческого полёта.
с уважением Надея

Надея Титова   14.03.2010 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.