Кто я?
Меня не уложишь спать.
Мне на таких как вы смешно,
Мне по таким как вы плевать!
И ни одно любое «но» —
А ты со временем стареешь,
Тебе когда-то умирать.
Меня от крика не услышишь,
Меня звуки боятся!
Я по тебе наблюдала с рождения.
Я за тебя загрустила смеяться.
И никакое чужое мнение —
А ты пока ещё дышишь,
Тебе пока ещё двадцать.
Меня руками не ощутишь.
Меня забыть не получится.
Со мной такому не справиться!
Со мной бывает такие учатся!
И никому никогда не нравится —
А ты так часто молчишь,
Тебе потом ещё мучиться.
Свидетельство о публикации №109112901696