Баю - баюшки - баю

Я  совсем  не  страшный  зверь,
Тихо  я  открою  дверь,
Песню  ласково  спою:
Баю - баюшки - баю.
Я  совсем  не  виноват,
Что  глаза  мои  горят,
Просто  нужно  видеть  мне,
Всех, кто  ночью,  в  тишине
Скачет,  бегает,  поёт,
Спать  детишкам  не  даёт.
Я  на  них  прикрикну  строго,
Грозно  лапой  помашу
И  прилягу  у  порога, -
Никого  не  пропущу!


Рецензии
так кто же это был волк или медведь?или рысь?Спасибо!

Есения Плещеева   10.01.2013 14:24     Заявить о нарушении