Лауре
Дочки скрипача
Будут петь сегодня
Двадцать два грача.
Солнышко в окошко
Ласково мигнёт,
Крокодил с гармошкой
Песенку споёт.
Куклы засмеются:
"Лаура, вставай!
Ведь сегодня праздник,
Платье одевай!"
Все сегодня рады, -
Роща и гора,
Золотистый дождик
Всё полил с утра.
Весело мы будем
Петь и танцевать.
Лауру любимую
Будем поздравлять!
Свидетельство о публикации №109112901673