***

Где тонкие пальцы встречают изгибы,
Где каждая строчка бежит от себя,
Где звук искаженный шарманкой в слезах
Гласит о потерянном сонном Париже.
-----------------------------------
Где каждое слово пеняет на  смысл
Где стоится образ чужими глазами
Где ждет близорукости временный мир
Совсем искривленный шарманкой, слезами.


Рецензии