Я рифмую тебя по подстрочнику

Я рифмую тебя по подстрочнику,
Льюсь текилой по позвоночнику,
Отрекаюсь от тех, кто не с нами,
Остаюсь на губах синяками.
Я въедаюсь к тебе под ключицы -
Ближе к сердцу. Голодной волчицей
Собираю по капле на ужин
Тех, кто был мне когда-то не нужен.
Я встречаю рассвет одичалой -
Ночь меня сладко поит отравой,
Ставит клейма на теле. Всё чаще
Солнцу я представляюсь неспящей.
Для меня ты - немая загадка,
Ребус памяти. Ночью так гадко.
Страшной болью во мне твоё имя.
Отпускаю. Навеки. Отныне.


Рецензии
Татьяна! Очень классный стих! И в какой-то степени - трагический! Только не отпускайте ЕГО! Не надо!!!!

Сергей Шан   15.02.2010 22:22     Заявить о нарушении