Какая женственная ты!

Какие почитать тебе стихи?
Быть может стих, что подражание
Признаю малые свои грехи,
Открою серость подсознания...


***

Какие светлые черты!
О, сколько чуда, дива, краски
В твоих глазах нет пустоты,
О, - в них блестят цветы из сказки
И губы, утренней росой полны
И коли, нет другой подсказки,
- Какая женственная ты!
О, сколько нежности и ласки
Мои сбываются мечты –
Я встретил женщину без маски!

Ищу в тебе я утешение,
Ты - воплощение смирения,
Ты - природы искушение,
В тебе одной моё спасение
В моей груди горит желание,
Любить волшебное создание
Смогу ли сохранить молчание,
Шепчу тебе своё признание:
- Какие светлые черты!
К тебе одной моё послание:
- Какая женственная ты!



Sergey Atmozh,
Ноябрь, 2009


Рецензии
Такое светлое признанье
Средь звезд холодных мирозданья
Найти случайно по-пути
И можно дальше Жизнь идти...

Спасибо Сергей!

Рада встрече!
Людмила

Людмила Бенёва-Колегова   03.07.2010 03:32     Заявить о нарушении
С улыбкой к вам,
и я рад встрече Людмила!

Среди звезд холодных мирозданья
Найду ли лучшее создание?
Мужское к вам моё признание:
Вы суть природы понимания!

Загляну и что-то свежее найду,
С уважением,

Сергей Атмож   08.07.2010 01:13   Заявить о нарушении