Господа
Лишь в себя влюблённые,
Топчетесь в паркетах,
Судьбами верша:
Хищные и властные,
Дерзкие и страстные,
Нравственно опасные,
Цепкие, как вши.
Толстые, мордастые,
Стройные, масластые,
С пустотой зияющей
В области души.
Лживые и льстивые,
Лишь в одном ретивые, -
В похоти желания,
В страсти обладания
Власти и мошны.
Всё уж вами схвачено,
На корню оплачено
И за горло держите
Власти мишуру.
В игрх ваших страшных
Ценность обозначена
Жизни человеческой,
Равная нулю.
Хормейстеры цинизма,
Гении от фарса,
В золотом экстазе
Сутолока дней,
Хоть конец известен,
Банален до маразма, -
Горсть земли с улыбкой
Бросит ваш лакей.
Будут Мерседесы,
Речи и поминки,
В роскошных ресторанах
Будут жрать икру,
Вспоминать с ухмылкой
Будут конкуренты,
Как вы погубили
Великую страну.
Свидетельство о публикации №109112901650
Тина Колычева 10.01.2013 14:20 Заявить о нарушении