Бред

Роняя на пол лож-
-ку-Да меня несет
В мешке с картошкой слов
По-прежнему сырой,
В вязанке новых дров.

Кусает спину дрожь-
-живут растут дела
И выточенный нож
Считает что права.

Запрячется в камыш,
Уверен что найдут...
Среди наборов крыш
Я не найду свою,
А на болотах тишь.

Над головой Париж
И больно наступать,
Когда всего лишь спишь,
Но нужно отыскать
Кого-то. Врешь-молчишь.

Когда домой придешь
Не открывай мешка,
А то раскусит дрожь,
Рассыпятся слова.


Рецензии