Апокалипсис

Как  много  раз  кричит  от  боли
В  жестокой  муке  человек
Сквозь  мясорубку  страшных  боен,
Из  века  в  век,  из  века  в  век...

О,  Господи !  Пошли  мне  силы,
Чтоб  пережить  и  не  сойти  с  ума,
Опять  бесчётные  могилы,
В  кровавом  смоге  имена.

Теперь  здесь  дети,  наши  дети
На  плахе  смерти,  как  бойцы.
Лежат  и  требуют:  "Ответьте!
Как  допустили вы,  отцы?"

Россия,  милая  Россия,
Берёзовый  и  васильковый  край.
Опять  посеяв,  пожинаешь
Ты  свой  кровавый  урожай!

Опять  вся  чёрная  от  горя
Уроки  прошлого  забыв,
Ты  снова  выбрала  неволю,
Едва  партийную  сменив.


Рецензии
Рада Встрече на "Стихире", уважаемый Марк. Моя Россия - берёзовый и васильковый Рай, перестрадала, переплакала, и нашла в себе силы подняться с колен, воскреснуть из небытия и вступить в век Водолея пробужденной добрыми Мыслями, позитивным сотворчеством Сердец, соединённых в Единой Молитве. Читайте "Сердца соединим!" и "Сын пришёл!"

Лариса Леонтьева   06.02.2010 13:57     Заявить о нарушении