Не поддавайтесь соблазну

Было бы проще разрушить о прошлом мечты,
Чьих- то советов из жизни пытаться послушать,
Вырвать из сердца страницы, где раньше был ты,
Ждать, чтоб вернулся покой в мои разум и душу.
Ты отравил мои чувства коварной игрой,
Ловко мешая обман и красивые фразы,
Сделал меня ты своею привычной рабой,
Принадлежащей к позорному низшему классу.
Зло насмехался над чувствами этой любви,
Я не ждала от тебя и намёка на чудо;
Верить хотелось, что скоро пройдут эти дни,
Всё переменится, снова счастливой я буду!
Слепы влюблённые, им не понять этот мир,
Верят наивно они, что изменится что- то;
Пылью покрылся теперь мой забытый кумир,
Как шелуха, облетела с него позолота!
Исповедь эта, конечно, его не простит,
Милые девушки! Будьте всегда настороже,
Часто бывает - мужчина за прошлое мстит,
Не поддавайтесь соблазну, с ним будьте построже!


Рецензии