Расставание...
Я не смогу забыть их никогда.
Надеюсь что в огромном мире этом,
С тобой не расстаемся навсегда.
Твое тепло и свет твоей улыбки
В душе моей впечатаны навек,
Простим друг другу мелкие ошибки.
Ведь ты мне стала близкий человек.
Мы скоро встретимся,и оба понимаем
Тебя смогу тихонько я обнять.
Сейчас опять прощаемся,но знаем
Что не должны друг друга потерять...
Свидетельство о публикации №109112901616