Время пришло,
Проклятья разгадка, -
В ней плоти и духа смертельная схватка.
Воскреснуть в страданьях,
В единое слиться
И с солнечным ветром стать неба частицей.
Леса и долины
И синь над полями,
Как шепот в истоме, как брызги в тумане.
Простор твой атласный
Прочерчен во чреве
Мольбами напрасно живущих во гневе.
В прозренье искрою
Мелькнёт, исчезая
Жестокое эхо библейского рая.
Погрязнув в пороках
К тебе припадаю
И имя твоё, как в бреду повторяю.
Но вышли все сроки,
Напрасны стенанья,
Небесные киллеры ждут приказанья.
Свидетельство о публикации №109112901603