Нежность
Прочту в них о любви и о надежде,
День ото дня с тобою становимся мы ближе,
Нас поглощает неземная нежность.
Я глажу твоё тело, целую твои губы,
И ты на ласки отвечаешь тем же...
И как прекрасен вечер, где рядом тот, кто любит,
Кто дарит не обман, а эту нежность!
Свидетельство о публикации №109112901580