***

Я ветер могу разогнать,
и солнце запрятать в серые тучи,
и в тот же момент тебя потерять,
а может нам так будет лучше?
А ты не грусти, улыбнись
и скажи мне лиш слово,
о ком этот стих
и как дальше быть?
Ведь мы же не можем
влюбится в других!
Мы просто не можем
споймать одну ноту,
нам сложно,
и только один господь Бог
из нас знает!
Любим друг друга или теряем.


Рецензии