Мечутся рифмы... ЯС
тают и нам не до сна
мечутся рифмы...
Молью бескровной
бьётся любви нагота
больно об рифы...
Слышишь сердец перестук?-
дождь беспробудный...
Не отпускай крыльев-рук
в миг безрассудный...
Свидетельство о публикации №109112901542
Дмитрий Корьев 29.05.2010 11:50 Заявить о нарушении