Падшая

Падшая старлетка,
Ей не до высот.
Чёрненькая метка –
Слом на рамке сот.
Тайны мирозданья
СтАры, и мудрЫ –
В её осознаньи
Кегли и шары.
Знает плюс, и минус
Где злодёй, герой -
Рада б душу вынуть,
Чтобы стать другой…
Не бросайте камни,
Вряд ли свЯты мы.
У высот нет званий
Горы -  не холмы.
Офисное рабство -
Вроде не панель,
Там другое «братство»
Не поёт там Лель.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.