Эти питерские ночи...
Вот, Фонтанка строчкой Блока
Поплыла, дрожа от корчи,
Отраженного барокко.
Вот, безмолвья мастерица, -
Мгла (иной вершина драмы)
Вдоль по улице струится,
Обжигаясь о рекламы.
Вот, и вовсе не случайно,
Шум окончился дорожный;
Благовещенский мост, крайний
Распахнулся осторожно.
Свидетельство о публикации №109112901511
с признательностью
Валентина Землевская 01.12.2009 00:08 Заявить о нарушении
с уважением
Андрей Чиповилин 04.12.2009 12:13 Заявить о нарушении