Дорогой мой человечек

После нас трава не расти.
За тобой поле выжженых трав.
А за мной сотни стертых дорог.

Пред тобой три разных пути...
Втом числе в поле выжженых трав...
Может дождь соберет...вновь экстракт
...Вашей прежней любви.

Дорога моя... плодородной земли...
А там далеко позади...
Удобрением полегли мертвецы...
Моей долгой холодной войны.

29.11.2009.


Рецензии