Ты ушла

На этом.черно-белом старом фото
Тот образ,что до боли мне знаком.
Я плачу-без тебя мне жутко плохо,
Слезинки убегают по щекам.

Мне грустно-ты ушла,оставив в сердце
Любовь и горечь с сумасшедшей болью.
Бабуля,милая,прости меня за всё ты.
Но что стихи? Уже ты не вернёшься.

Я помню,как с тобою мы мечтали,
Гуляли...и смотрели телевизор.
А тебе ведь так и не сказала,
Как я тебя любила...родная.


Рецензии