Неудачный подкат
Сыграем с тобою сегодня в дурака, и облака вдруг станут рыжими.
Партия разыграна.Сыграли вничью. Где это видано? Я замолчу.
Ты мне так близка, как рубашка, которую я завтра опять замочу.
Вдруг упорно косишь, чтобы стать чуть ближе к японской культуре.
Я настойчиво в тишь, чтобы не прикоснуться к столь юной натуре.
Ты всегда убиваешь всю лирику нефильтрованным северным юмором.
Я всегда продолжаю полемику металлическим стареньким рупором.
Да, что продолжать? Глаза устают, а ночь еще очень долга...
Приди в мой оранжевый, теплый уют..Ты мне, как всегда, дорога.
Свидетельство о публикации №109112901475