Время

Холодной липкой нитью мысли
Над пропастью горячих дней
В глубинах разума зависли
И не дают сорваться мне
В пучину мрачности морей,
Название которой - Время.
Оно ничье и я ничей.
Года идут, а тело тлеет;
Мое, чужое - все равно!
От Времени бежать не стоит;
Оно добъется своего:
Загонит в угол и схоронит.


Рецензии