Ты для меня не седой, ты-блондин!

Ты для меня не седой, ты-блондин!
Ты для меня не чужой, ты один..
Мысли твои пополам поделю,
Я и не знаю, но, может, люблю..
Ты для меня не мечта, а судьба,
Может, надежда, и даже желанье..
Я от тебя далека, далека...
Руку мне дай, и читай заклинанье..


Рецензии