За гранью формы крылась пустота

               
                Юре Тертерову

За гранью формы крылась пустота,
И тайну пустоты хранила строго
Тяжёлая могильная плита.

За гранью пустоты сияла форма,
Звенела гордо вечным гимном Богу,
Была проста, но не всегда покорна.

Грань зеркалом безумным отражала
Тебя, меня и долгую дорогу,
Где нет конца и не было начала.


Рецензии