Я...

Абсолютна!
Совершенна!
Прилюдна!
Блаженна!
Торжественна!
Странна!
Люблю горячую ванну,
Готовить чай, утром рано –
Гадать какой из них твой…
Люблю – безмятежность,
Нежность, покой!
Быть немного чужой,
Не от этого мира!
Живу ради того –
Кому стану любима!
Обычно невинна,
Всегда виновата!
Кажется маленькой –
Даже большая зарплата!
Не выношу много мата,
Но и меня не выносят…
Привыкла думать,
Что меня скоро бросят!
Часто проносит,
Чаще роняют!
Больше всего люблю –
Когда обнимают…
Молча и тайно –
Прогулки до утра
По бульварам бескрайним!


Рецензии