В 7-ми шагах от...

Я девочка-сказка!
Девять улыбок, печаль!
Я всего лишь отмазка,
Чтобы не делать чай.
Я твоя страсть к молчанию,
Или к стихам…
И нас почти не различают –
Кто здесь, а кто там!
Нам – цветам, что вянут в вазах,
В битых фразах –
Недосказанных…
Мы найдем, способ не сразу
Прикоснуться к небесам!
Я – волшебство, глубоких ран
И тайн осенью забытых…
Я- слеза, что сочиняет,
На твоем лице обиды!
Мы разбиты!
Так бывает!
Напополам, ровно по краю!
И я снова подбираю…
Тебя в семи шагах от Рая!


Рецензии