Кукла

Фарфоровая кожа,
Пластмассовый блеск глаз.
Чем старше, тем дороже –
Наш самый первый раз!
Мы сидим у окна,
Не вдыхая, ни цветов, ни пыли…
Каждая из нас такая одна –
Когда-то нас разлюбили…
Наши прекрасные платья
Не выходят из моды,
Мы на простые объятья –
Променяем свободу!
К нам тянуться руки,
К нам липнут глаза…
Возможно кого-то из нас – уже,
Хотят заказать!
Но мы сидим неподвижно,
Не различая голоса…
Лишь наивно в ответ –
Должны хлопать глаза!


Рецензии