Любить тебя будучи пробкой!

Сегодня я пробка от дорогого вина!
Открой меня робко, смотря с высока…
Возьми меня нежностью, или схвати сразу с грешностью –
Понимаешь, заставлять ждать женщину – невежливо!
Почувствую мою прохладу и легкий оттенок пыли.
Вековые ожидания в склепе без крыльев!
Прочти с меня слабость и дату разлива…
Все это время я ждала! Все это время я любила!
Ты открывай аккуратно, я так хочу завтра…
После стольких лет – стать наконец-то бесплатной!
А пока, так красиво – в старинные чаши,
Ты наливаешь все души наши!
Так странно и в то же время приятно…
Возвращаться в твои руки обратно.
И после нескольких слов, тихо сказанных –
Надо мной при свечах…
Ты целуешь меня и продолжаешь молчать!
А мне так сладко засыпая…
Смотреть на ту, что тебя обнимает.
Редкостно сладко и в то же время неловко –
Любить тебя, будучи пробкой!!!


Рецензии