***

Как вечный покой отличить от ночного?
Ни звука, ни света у мира иного.

Надежно косой убаюкает смерть,
Но нечего в царстве Аида смотреть.

А сон человека - реальность вторая,
Которую мы безупречно играем.

И строим по вкусу иные миры,
Где каждый - герой виртуальной игры.

Быть может и жизнь наша снится кому-то.
Мы спать улеглись, а там уже утро.


Рецензии