Вдохновение!

Во мне пусто – это чувство!
Я люблю тебя, искусство…
Во мне холодно и жарко –
Для тебя себя не жалко!
Во мне искренность хрипая
И от запаха я таю…
Чернила, кисти – улетаю!
Во мне драма, утром рано –
Ровна как кардиограмма…
Во мне месть,
Как в сердце выстрел –
Держись от меня,
На расстоянии мысли!
Во мне письма и конверты.
Я как цель эксперимента!
Можно ли любить дольше момента?
Во мне гадость –
Это слабость,
Вычитать из грусти радость…
Во мне сны цветы, колени –
Я умру без  весны…
Вернись Вдохновение!


Рецензии