Нелюбовь!

Нелюбовь – самосознание! Чем-то похожа на мечту! В ней страсть бывает, но отчаяние – после тебя в руках держу…
Пока неровное дыхание, до дрожи сердце не забьет – ты будешь жить в воспоминаниях, с частотой 140 вольт…
Пустота найдет источник – проникновения души. А ты думал, что доверие исключает фактор лжи?
По прекрасному - без страха, ходишь как по небесам. А потом душе для счастья, не хватает 20 грамм…
Стихам, как людям – нужно верить! Что их возьмут в руки хоть раз. А безответность, лишь терпение – когда она из твоих глаз…
Я сейчас дрожу как осень – в порыве ветра, как в тебе. Это не я, а сердце просит – тебя побыть чуть-чуть во мне…


Рецензии